Обзоры / ETHER

Seán Ó Dálaigh

Я искренне думаю, что Эфир изменил мой взгляд на мир. Я использовал схему приемников излучений, которые создаются электронными устройствами и раньше, но это совершенно другой опыт. Эфир влияет на то, как я чувствую окружающие меня вещи. Лира является реальным инструментом, а не просто синтезатором. Аналогичным образом, Эфир не следует классифицировать как просто индукционный микрофон. Несмотря на то, что оба инструмента чрезвычайно сложны технически, они очень интуитивны.

Ethan Persoff

Взял Soma-Эфир на ночь с собой!  Кажется, что нет конца тому, какие звуки могут быть пойманы с этим замечательным  «анти-радио» от Soma Labs / Влад Креймер.

Только что получил Эфир из России через USPS сегодня утром. Прикладываю необработанную аудиозапись одного часа из центра Остина.

Эфир у меня пока что всего один день, уже могу сказать, что он очень разнообразный. В более тихой среде Эфир может найти, создать/получить очень успокаивающие окружающие тона и мурлыкать очень мягко и принимающе. Вы можете играть с ним как с Терменом, смягчая и жестикулируя на частоте сигнала, и сделать петлю на какой-то звук пока этот звук не исчезнет. Но это демо показывает насколько громким и хорошо слышимым может быть Эфир  в качестве шумового ресурса посреди множества шумов улицы.  Это как хорошая аудио-фотография вечерней улицы.

    Copyright by SOMA Laboratory (This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.) Политика конфиденциальности
    Иконка правого меню