Тех. данные / ETHER

Размер: 103x58x17 мм

Вес: 73 г (с батарейками)

Питание: две батарейки ААА

Срок службы батареек: > 300 часов (щелочных или литиевых)

Выход: 3,5 мм стерео мини-джек.

Руководство

Отправьтесь в городские джунгли. Сместите выключатель питания вверх. Желтый светодиод показывает, что ЭФИР готов унести вас в звуковое путешествие.

Используйте верхний регулятор (высокочастотное усиление и регенерация) для фокусировки ЭФИРА на наиболее интересном динамическом слое звука. Чем сильнее источник, тем ниже должно быть усиление.

Используйте нижний регулятор (громкость), чтобы смешать звук ЭФИРА с вашими мозговыми волнами в наилучшей пропорции.

ПРИМЕЧАНИЕ: в верхнем положении регуляторов VOLUME и AMPLIFICATION в ЭФИРЕ может случиться самовозбуждение, звучащее как громкие скрипы и щелчки. Чтобы избежать этого, не устанавливайте оба регулятора близко к максимуму одновременно. Используйте чувствительные и не «глухие» наушники, чтобы не было необходимости устанавливать регулятор громкости на максимум.

Двигайтесь, исследуя разные точки и направления в пространстве.

Прикасайтесь одним или обоими контактами внешней антенны к различным токопроводящим предметам. Прикоснитесь к антеннам пальцами. Попробуйте использовать кусок провода, подключенный к ним, чтобы поймать больше интересных звуков.

Если вы нашли Сокрытое Звуковое Сокровище, оставайтесь на месте некоторое время, глубоко дыша и думая о смысле жизни …

    Copyright by SOMA Laboratory (This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.) Политика конфиденциальности
    Иконка правого меню