Цена / купить / ENNER

ENNER производится только на российском производстве SOMA. 

Цена нетто — 440 евро (без учета НДС, доставки, таможенных сборов, комиссий за денежные переводы). 

Общая стоимость, включающая доставку, комиссию за перевод денег и НДС зависит от страны доставки. Точную цену мы сообщим при уточнении адреса доставки. Пожалуйста, обратите внимание мы не можем оценить таможенные и локальные сборы вашей страны и не несем ответственности за таможенные процессы!

Мы можем привести несколько примеров, которые помогут вам оценить общую стоимость: ENNER  + Упаковка + Доставка+ Страховка + Комиссия PayPal: 

Центральная Европа ~ 530 евро

Америка ~ 635 долларов (зависит от курса. Данная стоимость рассчитана по курсу 1.19) 

Налоги со стороны покупателя не включены в данный расчет и не могут быть оценены нами!

Чтобы купить ENNER, пожалуйста, отправьте письмо по адресу: [email protected] с темой «ENNER заказ» и вашим полным именем, адресом, номером мобильного телефона (он необходим для курьерской доставки). Также укажите цвет инструмента какой бы вам хотелось приобрести (черный или красный. Примеры в разделе «ОПИСАНИЕ»).

Ваш номер телефона мы запрашиваем, потому что спам-фильтры не всегда работают корректно и в таких случаях мы доносим важную информацию до нашего покупателя с помощью мессенджеров FB, WhatsApp, Viber и др. Мы уважаем вашу конфиденциальность и не будем передавать вашу персональную информацию третьим лицам.

Если вы хотите произвести оплату с помощью PayPal, пожалуйста, предоставьте нам адрес электронной почты, на которую зарегистрирован ваш аккаунт в PayPal и мы отправим вам счет. 

Через некоторое время ENNER будет доступен для покупки в магазинах наших партнеров по всему миру.

Предупреждения:

  1. ENNER — синтезатор, использующий тело, как патч кабель. Это значит, что во время игры по телу человека протекает слабый ток. Напряжение подаваемое на электроды не превышает 12 вольт и абсолютно безопасно для человека и животных. Это чуть больше, чем напряжение в батарейках «Крона», которые часто используются в детских игрушках. У большинства людей такой ток не вызывает никаких ощущений в пальцах, за исключением слабых ощущений, возникающих в некоторых патчах. Мы остносимся к этим ощущениям, как к неизбежному побочному эффекту, который присутствует во многих акустических интсрументах, как к примеру мозоли на кончиках пальцев у играющих на гитаре. Однако некоторые люди, которые имеют повышенную чувствительность к электричеству, могут испытывать неприятные ощущения во время игры на ENNER. Просим обратить ваше внимание на тот факт, что возникновение неприятных ощущений при игре на инструменте у высокочувствительных пользователей не является гарантийным случаем или ситуацией, когда инструмент признается неисправным. Если вы имеете высокую чувствительность, то, возможно, ENNER не лучший выбор для вас. Пожалуйста, обратите внимание на данную особенность инструмента до его покупки. Так же если в вашем теле установлен кардиостимулятор или подобное устройство необходимо посоветоваться с врачом перед покупкой и игрой на инструменте!
  2. В регуляторах ENNER мы используем их штоки в качестве дополнительных контактов для патчинга. Это нестандартное использование конструкции регуляторов. Стандартные переменные резисторы, которые мы используем,  разработаны без гарантии постоянного хорошего контакта между штоком резистора и его корпусом, к которому подключен сигнал. Поэтому во время вращения регуляторов могут иногда возникать потрескивания, если вы в этот же момент используете регулятор как источник звукового сигнала. Так как эта функция является экспериментальной, мы обращаем ваше внимание, что наличие таких потрескиваний не является причиной считать инструмент неисправным и открыть гарантийный случай. Несколько поворотов регулятора вперед и назад обычно восстанавливают хороший контакт и потрескивания исчезают. Надеемся на ваше понимание и просим не забывать, что данная функция экспериментальная — это необычное использование конструкции регуляторов. Таким образом мы смогли воплотить в жизнь несколько уникальных возможностей управления синтезатором.
  3. В конструкции ENNER использованы печатные платы в качестве верхней панели. Печатные платы изготавливаются на заводе электроники с помощью стандартных производственных процедур. В процессе изготовления на платах могут возникать небольшие царапины и отметины. Эти мелкие дефекты в большинстве случаев практически незаметны без тщательного осмотра и не являются поводом для возврата инструмента или его обмена! Естественно печатные платы с существенными повреждениями мы отбраковываем и не  используем в изделиях.
    Copyright by SOMA Laboratory (This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.) Политика конфиденциальности
    Иконка правого меню