Цена / купить / ETHER

Российское подразделение SOMA сделало специальную версию ETHER V2 для рынка СНГ. Главная задача выпуска данной версии — сделать цену на ETHER более доступной для пост-советского пространства. Полностью сохранив схемотехнику, функциональность и звук, мы оптимизировали дорогие элементы дизайна, применив более доступные технологии.

previous arrow
next arrow
Slider

В итоге цена на ETHER составляет 6500 рублей. Доставка по России и СНГ — не более 1000 рублей, включая упаковку и страховку. Оплата — банковский перевод или с карты на карту.

Русский Эфир продается в специальной деревянной коробочке для транспортировки и хранения.

Чтобы купить Эфир, пожалуйста, напишите нам на электронную почту [email protected] с темой  «Заказ Эфир», указав в письме свое полное имя, адрес и номер мобильного телефона, необходимый для доставки курьером.

Поскольку сейчас очень активно используются спам и рекламные фильтры, наши клиенты не всегда могут получить от нас письма, когда их инструменты уже готовы к отправке. Поэтому мы рекомендуем предоставить нам дополнительный способ связи (FB messenger, WhatsApp, Viber и т. д.), который мы сможем использовать, если не получится связаться с Вами по электронной почте. Мы уважаем Вашу конфиденциальность и сделаем все возможное, чтобы не использовать этот канал связи и не распространять Ваши данные.

    Copyright by SOMA Laboratory (This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.) Политика конфиденциальности
    Иконка правого меню