Цена / купить / LYRA8-FX

Цена без доставки, НДС, таможни и комиссии платежной системы.
(При покупке из России для жителей России и Таможенного союза НДС и таможенные пошлины отсутствуют)

220 евро, если Вы покупаете в европейском производственном подразделении (банковский перевод, PayPal, Payoneer)

170 евро, если Вы покупаете в российском производственном подразделении. Сниженная цена обусловлена распродажей в течение ограниченного времени. (Для российских покупателей — рублёвый эквивалент. В связи с нестабильностью курса эквивалент в рублях определяется в день совершения покупки. Мы используем курс ЦБ.) Оплата прямым банковским переводом, PayPal или Payoneer.

Окончательная цена зависит от страны доставки. Мы укажем цену, когда получим Ваш адрес для доставки. Обратите внимание, что мы не можем помочь при растаможивании и оплате налога в стране прибытия.

Чтобы купить ЛИРА8-FX, напишите нам на [email protected] с темой письма «Покупка LYRA8-FX». В письме укажите Ваше имя, адрес и мобильный телефон (для службы доставки).

Поскольку сейчас очень активно используются спам и рекламные фильтры, наши клиенты не всегда могут получить от нас письма, когда их инструменты уже готовы к отправке. Поэтому мы рекомендуем предоставить нам дополнительный способ связи (FB messenger, WhatsApp, Viber и т. д.), который мы сможем использовать, если не получится связаться с Вами по электронной почте. Мы уважаем Вашу конфиденциальность и сделаем все возможное, чтобы не использовать этот канал связи и не распространять Ваши данные.

Для оплаты с помощью PayPal, укажите Ваш email адрес в PayPal, куда мы можем направить инвойс.

Также Вы можете приобрести Лиру8-FX в магазинах:

РОССИЯ

ЕВРОПА

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

АЗИЯ

АВСТРАЛИЯ

    Copyright by SOMA Laboratory (This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.) Политика конфиденциальности
    Иконка правого меню